※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
子育て・グッズ

体が重くて家事は済ませたが、子どもとの時間が腰が重い。散歩や児童館に行けず、家の中で子どもと過ごすのがしんどい。こんな日はどう過ごすか悩んでいます。

今日はどうにも体が重くて……

家事は大体済ませましたが 子どもの相手するのも腰が重いです…
いつもは散歩、児童館に行ってますが 今日は午前中に荷物が届くし下手に出られず…

家の中だけっけ結構 しんどい〜😢

こんな日どんな風に子どもと過ごしますか??😭

コメント

🍀さち&まり🍀

家事育児お疲れさまです♡
私も家のことは全て完了しましたが、娘の遊び相手に疲れました😂

朝からイオン行こ!ってせがまれ、今日は行かないよ😀って答えるも手袋と上着となぜかアンパンマンのボールと準備され、ママ、イオン行こ!の繰り返しです。その繰り返しがリピートされて私の周囲には色んなおもちゃを置かれてる始末😵

あまりにもしつこいのでベランダで、シャボン玉してまーす😊

ar

ベランダに少し出る程度か、テレビ見せちゃいます😂普段保育園行ってるので、休みの日は集中力をつける目的にもなるのでテレビも長時間見せちゃう日あります。
たまにしか出さないボールプールとか、収納できる大型のおもちゃももしあればおすすめです!(だしっぱだと場所とる&飽きる)