コメント

はじめてのママリ🔰
寝るときだけでも、肌着をロンパース?にするとかどうですか??
はじめてのママリ🔰
寝るときだけでも、肌着をロンパース?にするとかどうですか??
「男の子」に関する質問
本日21週で女の子の確定をもらいました🤗🎀 エコー写真ではあんまりよく分からないのですが、割れ目が見えているので確定とのことでした。 女の子も育ててみたかったので本当に嬉しいです🥹 ♥.*.。 上の子が男の子なので、初…
友達への出産祝い、リクエストを聞いたら外出時のミルク用のステンレスボトルと言われました。 それだけだと金額的に少ないので何かプラスしたいのですが何がいいと思いますか? スタイ以外でお願いします。 第一子の男…
2歳3ヶ月の男の子です。 こちらに質問をしてくることが度々あるのですが、「?」の時の語尾が上がりません。たとえば、「これは誰が作ったの?」だとしたら、「これ誰が作ったー?↓」という感じで、語尾が下がります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
honey🍯
ロンパースありですね!
でも今100センチきせてるのですが、100センチの肌着あるのでしょうか?😓