お仕事 仕事がキツイです。皆さん何週頃まで体力的な仕事しますか?私は訪問の介… 仕事がキツイです。 皆さん何週頃まで体力的な仕事しますか?私は訪問の介護をしてるのですが、腰も痛いし、オムツ交換がつらいです。1人目もギリギリまで体力的な仕事しましたが、2人目の今、1人目の臨月並にお腹が出てるので、腰が崩壊しそうです。 ギリギリまで仕事する人もいるのに甘えでしょうか。😭 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 臨月 体 2人目 ママリ(妊娠30週目, 4歳8ヶ月) コメント 陽月ママ(28) 同じく介護してます バリバリ入浴介助も臥床移乗も してます、きついですよね🥲 2人目の時は子宮頸管短くなって31週とかで自宅安静なりました🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント