妊活 妊活二周期目です。これってまだ陰性ですよね😭?前回はもう少し濃かった… 妊活二周期目です。 これってまだ陰性ですよね😭? 前回はもう少し濃かった気もするのですが、 アプリでは今日が排卵日予定なので不安で、、 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 排卵日 アプリ 陰性 妊活 ママリ コメント h1r065 薄いから陰性になると思います。 気になる そういうときはお時間あけて再度、チェックしたらいいのかなと思います😃 11月18日 ママリ ありがとうございます! そうですね、午後にもやってみます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですね、午後にもやってみます😊