※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の濃さ、化学流産について恐らく、生理予定日なんですが、妊…

妊娠検査薬の濃さ、化学流産について

恐らく、生理予定日なんですが、妊娠検査薬したところこの薄さです
しかも、最初の1分はもっと薄くて、10分くらいかけてこの濃さになりました。笑

2人目出産してから、8回ほど生理が来てますが、26日〜34日周期と少しばらつきがあります
平均29日なので、今回の排卵日も8月28日だろうとルナルナに書かれており、タイミングが取れたのも8月、9月は28日のみです。
そのため、仮に排卵日が遅れていたとしても、3日ほどかなと思ってます

このまま化学流産の可能性が高いですかね?
もしくは、そのまま継続したとしても稽留流産になる可能性もありますよね😭

2人目妊娠する前に一度、稽留流産を経験しているので、もうどうせならせめて、比較的負担の少ない化学流産であって欲しいと思ってます( ; ; )

コメント

はじめてのママリ

わあ、微妙な濃さですね、、
本当に予定日ならドゥーテストでは薄いなとは思いました。ただ、3日ズレてるとなるとこんなもんかな?と思いました。また3日後にやるとわかるとは思いますが、、、今気になりますよね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速コメントしていただきありがとうございます😭♡

そうなんですよ🥺
    ドゥーテストって1番感度良いって聞くので、、🥲

もう諦める方向で進めつつも、3日後にもう一度やってみようと思います☺️
    ありがとうございました!🌷

• 1時間前