出血して産婦人科に電話したら、胎盤が完成していると安心。2歳の子供がいても、元気に育ってほしいと願っています。
よかった…
朝ドバッと出血して、もうダメかと泣きそうになりながら産婦人科へ電話
そしたら胎盤が完成する目前だから、それで出たってことで安静にしてれば大丈夫だよ!
って赤ちゃんが動く姿も見れて内診台で泣いてしまった。
よかったよ…
なかなか2歳の上の子がいると休めないけど、とにかく元気に無事に育ってね
生まれるまで不安がつきまとうけど、なんとか元気に出産までこぎついてくれー!!
- ママリ(妊娠21週目, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

みつ
もし自分だったら、、と考えたら涙が出てきました😣
本当に本当に本当に赤ちゃん無事でよかったです、、😭😭😭😭
安静にして、お身体大事にしてください😣😣😣😣

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん自身も驚いたけれど
きっとお母さんに
“わたし” “ぼく” 元気だよって
見せてくれたのではないで
しょうか?😌
とても親想いのお子さん
ですね😊 M♡さんも健康に
そして元気な赤ちゃんが
産まれますように✨
-
ママリ
優しいコメントありがとうございます😭✨
そんな風に考える余裕なんて皆無だったので、そう言っていただけてウルっときました…。。
安定期目前なのにまだまだ不安がありますが、このまますくすく育ってくれることを願うのみです😭🙏💕- 11月18日
ママリ
同じ週数ですね😆
優しいコメントありがとうございます😭✨
上の子のときに出血なんてなかったので、トイレで出血を見た瞬間パニックでした🤯
生きた心地がしなくて😵
不安で内診してもらってるときに、赤ちゃんはお腹の中で呑気にパタパタ動いていて安心で泣いていましたが笑ってしまいました😂
みつ
はい、同じ週で思わずコメントしちゃいました☺️
ほんとエコーで見れる赤ちゃんって呑気ですよねー🤣❤️こちらの心配なんてつゆ知らず😂笑
脅かさないでよーってなりますね😭