コメント

ちぃ,
もう少し日にちあけてまた検査してみたらどうですか?
まだ可能性はあると思いますよ♡
ちぃ,
もう少し日にちあけてまた検査してみたらどうですか?
まだ可能性はあると思いますよ♡
「hCG」に関する質問
【胎嚢が確認できなかったことについて】 今日6w0d(最終生理日から)で産婦人科を初めて受診しました。 ところが、胎嚢が確認できませんでした。 先生には、hCGの値?を検査してみて、 ○値が低ければ…まだ週数が4wほどで…
初めて人工授精(AIH)に挑戦する32歳です。 生理開始後のD13(9/16)かD14(9/17)に卵胞チェックの診察に行くかで迷っています😢 初めてで凄く不安です。長文です、すいません。 ■状況 ・D15は病院がお休みのため、D13…
胞状奇胎かも?と思っています。 8/28 検査薬陽性 産後生理が来ていなかったため、週数分からず 8/29 受診 胎嚢確認できず 9/3 受診 赤ちゃんの袋みたいなのがひとつ大きくなってるけど、 周りに幾つか黒い点があるので …
妊活人気の質問ランキング
ちゃーこ
可能性があるといってもらえて心強いです(><)!
もう撃沈してしまったので落ち込んでました(´・ω・`)
しばらく高温期続くようでしたらまた検査薬してみます(><)
ありがとうございます!
ちぃ,
時間が経った検査薬みましたか?
あたしは生理予定日から1日過ぎた日にチェックワンファストつかったのですが、最初は真っ白で時間経ってまた見たら本当に薄っすら線が入ってて、それから毎日検査薬しちゃいました😅
ちゃーこ
時間たっても真っ白でした(><)
正直今回体温も安定してて予定日に生理もこなかったのでかなり期待してました(´・ω・`)
ほかの人よりもhcg分泌が遅いとかあるのでしょうか?
ちぃ,
初期過ぎると少ないとかはあると思いますよ!
なので検査薬が見えるか見えないかぐらいにしか色付かない事がありますね💡
ちゃーこ
個人的にhcg分泌が遅いんだと思いたいです(;_;)笑
でも胸の張りがなくなってきたのでいろいろ心配です(;_;)
ちぃ,
そうであること祈ってます!
あたしは妊娠したとき初期症状何1つとなかったですよ♡
心配しすぎたら赤ちゃんまで不安になってしまうので、考えすぎずのんびり過ごしたほうがいいと思います!
ちゃーこ
考えすぎもよくないですよね(;_;)
とりあえず生理きたらきたでまた次がんばります💓
高温期続くようなら3日後くらいにまた検査薬してみたいとおもいます!
いろいろとありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)
図々しいですが…
妊娠菌頂きます💓笑