コメント
ちぃ,
もう少し日にちあけてまた検査してみたらどうですか?
まだ可能性はあると思いますよ♡
ちぃ,
もう少し日にちあけてまた検査してみたらどうですか?
まだ可能性はあると思いますよ♡
「チェックワンファスト」に関する質問
(検査薬の写真有りです)フライング検査について 9/23が排卵予定日で9/18.9/21タイミングを取り、今高温期9日目なのですがチェックワンファストで昨日からフライング検査してしまいました💦 昨日は白抜きだったのですが今日…
高温期12日目です。 排卵検査薬で強陽性が出てからは13日目です。 朝一でチェックワンファストで1分以内に幻のような線が出て(肉眼でしか見えません😭)、先ほど手元にあった排卵検査薬ですぐ陽性反応が出ました。 妊娠…
9月27(日)にチェックワンファストで検査したら、陽性反応が出ました。 8月21日、最終生理でした。 今何周目か分かる方いらっしゃいますか? 10月6日に病院の予約を取りました(•ᵕᴗᵕ•) よろしけれ教えて下さると助かります…
妊活人気の質問ランキング
ちぃ,
時間が経った検査薬みましたか?
あたしは生理予定日から1日過ぎた日にチェックワンファストつかったのですが、最初は真っ白で時間経ってまた見たら本当に薄っすら線が入ってて、それから毎日検査薬しちゃいました😅
ちぃ,
初期過ぎると少ないとかはあると思いますよ!
なので検査薬が見えるか見えないかぐらいにしか色付かない事がありますね💡
ちぃ,
そうであること祈ってます!
あたしは妊娠したとき初期症状何1つとなかったですよ♡
心配しすぎたら赤ちゃんまで不安になってしまうので、考えすぎずのんびり過ごしたほうがいいと思います!
ちゃーこ
可能性があるといってもらえて心強いです(><)!
もう撃沈してしまったので落ち込んでました(´・ω・`)
しばらく高温期続くようでしたらまた検査薬してみます(><)
ありがとうございます!
ちゃーこ
時間たっても真っ白でした(><)
正直今回体温も安定してて予定日に生理もこなかったのでかなり期待してました(´・ω・`)
ほかの人よりもhcg分泌が遅いとかあるのでしょうか?
ちゃーこ
個人的にhcg分泌が遅いんだと思いたいです(;_;)笑
でも胸の張りがなくなってきたのでいろいろ心配です(;_;)
ちゃーこ
考えすぎもよくないですよね(;_;)
とりあえず生理きたらきたでまた次がんばります💓
高温期続くようなら3日後くらいにまた検査薬してみたいとおもいます!
いろいろとありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)
図々しいですが…
妊娠菌頂きます💓笑