妊活 HCG注射後、高温期継続で陰性。妊娠可能性はありますか? 11日にhcg注射を打って翌日排卵といわれたのでタイミングとりました! 昨日が生理予定日だったのですが生理こず高温期も継続。 チェックワンファストしても陰性。 もう妊娠の可能性はないのでしょうか(><)? 最終更新:2016年7月27日 お気に入り hCG 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 高温期 HCG注射 チェックワンファスト ちゃーこ コメント ちぃ, もう少し日にちあけてまた検査してみたらどうですか? まだ可能性はあると思いますよ♡ 7月27日 ちゃーこ 可能性があるといってもらえて心強いです(><)! もう撃沈してしまったので落ち込んでました(´・ω・`) しばらく高温期続くようでしたらまた検査薬してみます(><) ありがとうございます! 7月27日 ちぃ, 時間が経った検査薬みましたか? あたしは生理予定日から1日過ぎた日にチェックワンファストつかったのですが、最初は真っ白で時間経ってまた見たら本当に薄っすら線が入ってて、それから毎日検査薬しちゃいました😅 7月27日 ちゃーこ 時間たっても真っ白でした(><) 正直今回体温も安定してて予定日に生理もこなかったのでかなり期待してました(´・ω・`) ほかの人よりもhcg分泌が遅いとかあるのでしょうか? 7月27日 ちぃ, 初期過ぎると少ないとかはあると思いますよ! なので検査薬が見えるか見えないかぐらいにしか色付かない事がありますね💡 7月27日 ちゃーこ 個人的にhcg分泌が遅いんだと思いたいです(;_;)笑 でも胸の張りがなくなってきたのでいろいろ心配です(;_;) 7月27日 ちぃ, そうであること祈ってます! あたしは妊娠したとき初期症状何1つとなかったですよ♡ 心配しすぎたら赤ちゃんまで不安になってしまうので、考えすぎずのんびり過ごしたほうがいいと思います! 7月27日 ちゃーこ 考えすぎもよくないですよね(;_;) とりあえず生理きたらきたでまた次がんばります💓 高温期続くようなら3日後くらいにまた検査薬してみたいとおもいます! いろいろとありがとうございました٩(ˊᗜˋ*) 図々しいですが… 妊娠菌頂きます💓笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーこ
可能性があるといってもらえて心強いです(><)!
もう撃沈してしまったので落ち込んでました(´・ω・`)
しばらく高温期続くようでしたらまた検査薬してみます(><)
ありがとうございます!
ちぃ,
時間が経った検査薬みましたか?
あたしは生理予定日から1日過ぎた日にチェックワンファストつかったのですが、最初は真っ白で時間経ってまた見たら本当に薄っすら線が入ってて、それから毎日検査薬しちゃいました😅
ちゃーこ
時間たっても真っ白でした(><)
正直今回体温も安定してて予定日に生理もこなかったのでかなり期待してました(´・ω・`)
ほかの人よりもhcg分泌が遅いとかあるのでしょうか?
ちぃ,
初期過ぎると少ないとかはあると思いますよ!
なので検査薬が見えるか見えないかぐらいにしか色付かない事がありますね💡
ちゃーこ
個人的にhcg分泌が遅いんだと思いたいです(;_;)笑
でも胸の張りがなくなってきたのでいろいろ心配です(;_;)
ちぃ,
そうであること祈ってます!
あたしは妊娠したとき初期症状何1つとなかったですよ♡
心配しすぎたら赤ちゃんまで不安になってしまうので、考えすぎずのんびり過ごしたほうがいいと思います!
ちゃーこ
考えすぎもよくないですよね(;_;)
とりあえず生理きたらきたでまた次がんばります💓
高温期続くようなら3日後くらいにまた検査薬してみたいとおもいます!
いろいろとありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)
図々しいですが…
妊娠菌頂きます💓笑