妊娠・出産 検査薬で逆転現象が起きなくても無事出産できた方いますか?😣結構ママリ… 検査薬で逆転現象が起きなくても 無事出産できた方いますか?😣 結構ママリでも見かけるのですが フライング検査も、5週を迎えた今も 同じ濃さにしかなったことがないので 心配になって来ました☁️ 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 妊娠5週目 フライング 検査薬 出産 s(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私1人目も2人目も逆転現象みてないです! 逆転現象おきるまで検査薬してないからかもですが💧 みんながおこるわけではないですよ😊 11月18日 s ほんとですか? それは安心しました😌✨ ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ほんとですか?
それは安心しました😌✨
ありがとうございます!