その他の疑問 公園で遊んでいたら7歳(自分から教えてくれた)の女の子が話しかけてき… 公園で遊んでいたら7歳(自分から教えてくれた)の女の子が話しかけてきて、キッズケータイを出して写真撮ってもいい?と言われ良いと言ってないのに息子を撮られ、そうしたらママも撮っていい?と言われ、ママはダメだよ。って言ったのに撮られました💦 家に帰って親がチェックして消してくれますかね?😭 最終更新:2020年11月18日 お気に入り キッズ 女の子 親 息子 写真 公園 ケータイ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はる🌼 わたしだったらチェックして、写真のフォルダに知らない子どもと大人が写ってたら気持ち悪いので消します😂 11月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭消してくれますよね!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭消してくれますよね!!