コメント
比奈♡
私も以前そんな感じで化学流産でした……
おそらくそうだと思います(><)
退会ユーザー
予定日前に陽性が出ていたのなら受精してホルモンの数値が上がり始めたけど着床しなかったと言うことで、おそらく化学流産だと思います(._.)
-
SRY
やはりそうなのですね...
受精してくれたのに、着床できなかったのですね。残念です(T^T)- 7月27日
-
退会ユーザー
受精はしてるのでどちらにも問題はなさそうなので次の期間に期待しましょう(^-^)
今はショックでしょうが…- 7月27日
-
SRY
次の仲良しは、来月の生理が終わってからの方がいいのでしょうか?
- 7月27日
-
退会ユーザー
化学流産は普通の生理と変わらないので生理が終わってから仲良しのがいいと思います!
- 7月27日
-
SRY
わかりました!
ありがとうございます(*´ω`*)- 7月27日
ちーすけ
先月、私もそうでした。
化学流産後は妊娠しやすいそうです。
その言葉を信じていたら、今朝、濃ゆめの陽性反応がでました!
-
SRY
おめでとうございます(*´ω`*)♡
化学流産後は次の月の生理が終わってから仲良ししましたか?- 7月27日
-
ちーすけ
化学流産はフライングしない限り気付かないものなので、普通の生理と変わらず考え、生理は見送りませんでしたよ。
化学流産の次の月が今回の陽性反応です。- 7月27日
退会ユーザー
私も先月先々月と検査薬で
薄い線が出て陽性でしたが
結局生理が来て化学流産してしまいました(T_T)
-
SRY
そうなんですね😢
あー生理きちゃったなー程度でしたけど、受精してたけど着床できなかったというのを聞くと、悲しいですね...- 7月27日
SRY
そうなのですね...
いつもとは明らかに痛みが強いので、そうかなーと少し思ってました。化学流産だとしたら、とくになにもしなくていいのですよね?
比奈♡
そうですね(><)何もしなくても次の月に生理がまた来ると思います……
SRY
また妊活をするとしたら、来月の生理が終わってからでしょうか?