※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
子育て・グッズ

昨夜、夜泣きで睡眠不足。仕事休む。子ども風邪気味、保育園迷う。どうする?

至急回答お願いします!!
昨日の夜、久しぶりの夜泣きで夜2:00から5:00くらいまで泣いて起きるを繰り返していました。
元々私が風邪で体調が悪かったため、睡眠不足で体調が悪化し仕事のお休みをもらうことになりました。
子どもはまだ寝ていますが、保育園に行かせるか休ませるか迷っています💦一応仕事じゃなくても預けられる園です。
子どもも少し風邪気味で、夜3時間起きていたら寝かせてあげた方がいいかなーとも思い...
みなさんだったらどうしますか😣?

コメント

mka

お子さんに熱がないのであれば、預けて
自分がしっかり寝かせてもらいます!
いつもより早めにお迎えに行ってお昼寝させてあげれば大丈夫かなと思います😊

いつきりよ

そういう園でしたら、自分がもし急に呼ばれたら、すぐにお迎えに行ける状態なら、私だったら少しでも預けると思います😅
めぐさんも休む時間は必要ですし。

マロッシュ

私も熱が無ければ預けると思います🤔

まるまる

私絶対預けます‼️😌笑

めぐ

皆さま回答ありがとうございました!
まとめての返信で失礼いたします🙇‍♀️

結局子どもも少し熱っぽかったので、預けず2人でゆっくり過ごしました。
午前寝もお昼寝もしてくれたので、私もゆっくり出来ました!
ありがとうございました😊