雑談・つぶやき 先週水曜日に年末調整に必要な私の年収を出してほしいと上司に言ったの… 先週水曜日に年末調整に必要な私の年収を出してほしいと上司に言ったのに(๑*ㅁ* )💧💧 まだ出してくれない( ¯ᗜ¯٥)IiI この職場って、そういう所ちゃんとしてないんだなぁ〜✷≈՞๑ 私が出してなかったら、これでもかっ‼️ってぐらい言われるのに|°―°٥)…。 今日、また上司に聞いてみよᯅ̈ᵒᵐᵍᵎ 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 年収 上司 職場 年末調整 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント