※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3時になって、飲みすぎた気持ち悪いと、旦那が帰ってきました。12時まで…

3時になって、飲みすぎた気持ち悪いと、旦那が帰ってきました。12時までに帰るとか、嘘ばかり。コロナがとても増えている時に、入院とか、妊活とか、いろいろなこと全部無視で飲んだくれて、本当にもう、嫌になります。あの人が通るだけで空気清浄機がすごい音立てます。脱ぎ捨てた服も気持ち悪い。ウイルス持ち帰ってくるようにしか思えない。同じような辛い思いしてる方いませんか?泣

コメント

もこ

私は実母がそうです💦
恥ずかしながら、飲み歩いてそれこそ、夜中に帰ってきて、そのまま、リビングで就寝…
休日は都内に遊びに行ったりと…こっちがいくら予防しても意味無いじゃん!!となってました😅
そしたらこの前ついに、高熱出てPCRしてました😓😓
陰性でしたが、
私の堪忍袋の緒がきれ、
貴方がコロナになったらどれだけの人が迷惑になるか…と怒りました💦
家族を、危険にする行為をわざわざしないでくれ!と頼むしかないです(;_;)💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中ですし、考えてほしいですよね💦
    わたしは今日は、1日中旦那とケンカです。

行政からの何らかの強めのお達しがないと、生活スタイルは変えてくれないのかな…

• 11月18日
  • もこ

もこ

おはようございます(*^^*)!
    考えて欲しいですね💦

旦那さんだったら尚更ですよね(;_;)
    昨日もコロナ人数がかなりあがり世の中が怖いです💦
    何かしらの策を考えて欲しいものです(;_;)

• 11月19日