子育て・グッズ 保育園を転園したから2週間…やっと少しずつ慣れてきましたが、今初めて… 保育園を転園したから2週間… やっと少しずつ慣れてきましたが、今初めて夜泣きしました😢 4月入園から今まで一度したことないのですが… 抱っこしてもなく、おろしてもなく…でも眠くて一瞬意識は飛ぶけどまたすぐ泣く…この繰り返しで良くはないと思いつつも、電車を見せたら落ち着いたので今は電車みせてしまってます… 何か良い夜泣き対策というか、皆さん夜泣きどのようにして乗り越えましたか?😭 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 夜泣き 保育園 車 入園 泣く nasa コメント キウイ 上の娘が夜泣きした時は、ひたすらに抱っこしてました。 何度抱き抱えたままソファやベッドに寝たことか。 どうしようもないのが夜泣きなので、もう無になってましたね。 おんぶはどうですか? 11月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント