はじめてのママリ🔰
行ってます!
9時からやっているところで10時過ぎから人が増えてくるので、朝イチの人が少ない時間から行って人が増えてきたら帰ります!
私が行ってるところは風邪ひいてる親子を見たことないですが、そういう人いたらすぐ帰ると思います。
はじめてのママリ🔰
行ってます!
9時からやっているところで10時過ぎから人が増えてくるので、朝イチの人が少ない時間から行って人が増えてきたら帰ります!
私が行ってるところは風邪ひいてる親子を見たことないですが、そういう人いたらすぐ帰ると思います。
「0歳」に関する質問
来年から小学校の娘がいます 今は友達が家に遊びにきても親同伴なのでリビング横の和室で遊んでますが、小学生になったら子供のみで来ることもありますか? その時にリビングだとお互い気を使うし、下に3歳と0歳いるの…
保険について教えてください😭 現在貯蓄型生命保険?に加入しています。 途中解約だと損するけど満期まで払うと利率これだけありますよって保険なのですが、、 昨日保険の営業の方からこれは損だから早めに解約した方がい…
私40歳、夫48歳、息子3歳。 二人目不妊治療1年しました。 夏頃から私が漠然とした体調不良(なんかだるい、疲れが取れない、気力が湧かない、かゆい)があり、年齢や経済面、体力精神面、すべてを理由に、もう二人目は欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント