子育て・グッズ 最近痰絡みの咳を頻繁にするようになりました熱はありません。透明な鼻… 最近痰絡みの咳を頻繁にするように なりました 熱はありません。透明な鼻水が垂れてる時もあります 痰があると呼吸もゼーゼーなる時があり ただの風邪以外の事もあるのか心配になりました💦 よく笑いミルクもよく飲んでいるのですが 病院の受診のタイミングがどうしたらいいのか… この月齢ですが何か痰を取る薬など処方 されるのでしようか?? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り ミルク 病院 月齢 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント のんびりママ 鼻水から痰絡んでるのではないですかね?😂 耳鼻科いくと痰切りのお薬 くれましたよー😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント