コメント
ままり
外食など禁止がまだ続いているので、旅行などはいけていません💦
ゆか
夫婦ともに医療職です。
都内ですが、職場からも禁止と言われてないので旅行には行きました!
第3波と言われてるいまは自粛しますが💦
週末もランチに行ってます。
🌼
夫婦共に医療職です!
外食は10月から緩和されたので、家族とのみ行ってます!
旅行は行く予定でしたが、今の感染状況と、最近は感染者が出ていない田舎住みなので、持ち帰るのが怖いのと職場に迷惑をかけたら嫌なのでキャンセルしました。。
ままり
外食など禁止がまだ続いているので、旅行などはいけていません💦
ゆか
夫婦ともに医療職です。
都内ですが、職場からも禁止と言われてないので旅行には行きました!
第3波と言われてるいまは自粛しますが💦
週末もランチに行ってます。
🌼
夫婦共に医療職です!
外食は10月から緩和されたので、家族とのみ行ってます!
旅行は行く予定でしたが、今の感染状況と、最近は感染者が出ていない田舎住みなので、持ち帰るのが怖いのと職場に迷惑をかけたら嫌なのでキャンセルしました。。
「お仕事」に関する質問
正社員の中途採用の面接をうけ合格しました!! 返信メールなんて返したらよいのでしょうか😭 下に書いてある通りでも大丈夫でしょうか?! また、採用と内定はネット調べて違う事をしったのですが これはどっちでしょう…
保育士について、 今の保育園で時間を固定にしての 正社員として2年働いてきて 超勤やら行事、書類におわれて疲れてしまい 転職しようと!思ってサイトに登録したら 近場で2園紹介されて 面接するまでになってます。 …
年長で転園するのですがこの系列園はどう思われますか? 系列の保育園、こども園(計3園)の空きがそれぞれあります。 空きがあるのは有難いのですが逆に系列園全てに空きがあるのが少し引っ掛かっていて何かあるのかな?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
回答ありがとうございます🙇