コメント

ままり
外食など禁止がまだ続いているので、旅行などはいけていません💦

ゆか
夫婦ともに医療職です。
都内ですが、職場からも禁止と言われてないので旅行には行きました!
第3波と言われてるいまは自粛しますが💦
週末もランチに行ってます。

🌼
夫婦共に医療職です!
外食は10月から緩和されたので、家族とのみ行ってます!
旅行は行く予定でしたが、今の感染状況と、最近は感染者が出ていない田舎住みなので、持ち帰るのが怖いのと職場に迷惑をかけたら嫌なのでキャンセルしました。。
ままり
外食など禁止がまだ続いているので、旅行などはいけていません💦
ゆか
夫婦ともに医療職です。
都内ですが、職場からも禁止と言われてないので旅行には行きました!
第3波と言われてるいまは自粛しますが💦
週末もランチに行ってます。
🌼
夫婦共に医療職です!
外食は10月から緩和されたので、家族とのみ行ってます!
旅行は行く予定でしたが、今の感染状況と、最近は感染者が出ていない田舎住みなので、持ち帰るのが怖いのと職場に迷惑をかけたら嫌なのでキャンセルしました。。
「お仕事」に関する質問
「ルート集配スタッフ」のお仕事が気になります! 同じような(配送などの)お仕事をされた経験のある方いますか? 働いてみてどうだったか知りたいです🥹 現在パート探し中です。 自家用車で歯医者を訪問して入れ歯などを…
4月に転職して、8月に妊娠発覚した場合 やっぱり会社的に嫌な顔されると思いますか? 続けたいと思っていますが、1年経っていないと 育休が取れないん会社で、色々不安です。 望んでいた赤ちゃんなのでとっても嬉しいで…
仕事と家事育児の両立しんどいです。 今9時~17時まで働いています。 仕事終わって保育園お迎えして家に帰ってきてから 18時でそこから一人で子供2人とシャワーしてそれから ご飯作りに洗濯物干したり食器洗ったり明日の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
回答ありがとうございます🙇