コメント

退会ユーザー
娘もそうでした!
泣いてばかりで常におっぱいにぶらさがってましたよ( ˘ω˘ )
育児のベテランである両親と祖母でさえ
お手上げ状態の子でした(;´∀`)笑
退会ユーザー
娘もそうでした!
泣いてばかりで常におっぱいにぶらさがってましたよ( ˘ω˘ )
育児のベテランである両親と祖母でさえ
お手上げ状態の子でした(;´∀`)笑
「おっぱい」に関する質問
生後6ヶ月の息子の頭や手が時々ブルブルっと震える?事があるのですがてんかんなどの可能性はあるのでしょうか?病院に相談するべき症状なのかわからず悩んでいます。 以前から時々手がブルブルっとなるなーとは思って…
昨日出産しました👶🏻 今日から授乳始まるんですが 退院したらミルクにするつもりで 入院中だけは母乳もあげようかなと思ってました。 ですが助産師さんに、母乳止める薬は おっぱい張る前に飲んだ方がいいから それならも…
もう一才なのに離乳食食べる量が増えないです😭 朝と昼なんてご飯5口ほどでもう飽きて歩こうとします💦 キョロキョロしててまず落ち着きないです💦笑 歩きながらあげたら食べるのですがそれが習慣化してもやだから基本その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もやたん
そうなんですねー>_<何ヶ月くらいで変化がありましたか?( ^ω^ )
退会ユーザー
3ヶ月頃から落ち着きました!
まだまだ泣き虫さんですが(笑)
もやたん
ママ大好き甘えん坊さんですね😁💕💕3ヶ月。。まだまだ先かなぁ(^_^;)がんばります♡
ありがとうございます( ^ω^ )♡