コメント

退会ユーザー
まだ1ヶ月じゃないですか!
そうやって思っていて素敵だと思います。思いやりがある夫婦は、またちゃんと仲良くなれますよ☺️

たぴおか
一回話し合ってみるのはどうでしょうか(*^^*)?
最近自分に余裕がないこと、
それを当たってしまっていること、
こうやって悩んでいること、
でも大好きなこと。
話し合うこと大事ですよ!
応援しています\(^^)/
-
ママリ
ことばにしないと案外伝わらないですもんね💦旦那なら分かってくれてるだろうと思ってしまっているので、すこし話し合ってみようかと思います😁
- 11月18日

ママリ
私もそうでしたよ〜😭😭🤣🤣
だけど、余裕?がで始めた頃から仲良くなったり😊
旦那さんもきっとわかってるはずです💦❗️
-
ママリ
経験者の方のコメント心強いです😭私も元に戻れるよう希望持ちます!
- 11月18日

りんご
わーかーりーまーすー
もう、座る間もないですよね。自分も休まらないから旦那のこと考える余裕なんてもちろんないし本当に嫌な言い方してしまいます😭🌀
うちは上の子がじじばば大好きで、下の子が完ミなのでこの間2時間ほど預けて2人で出かけました。2人でいるとかなり楽しいので、やっぱり好きなんだなと思い安心しました。子供がいると子供優先になり喧嘩増えますよね…😭
-
ママリ
座る暇ないですよね😭まだまだこれからでしょうが、2人育児がこんなに大変だと思いませんでした。
デート素敵ですね🥺💓やはり夫婦だけの時間は大事ですよね。私も哺乳瓶練習したら2人だけの時間作ってみたいと思います!✨- 11月18日
ママリ
そうやって言ってもらえて、とても安心しました😭✨思いやり忘れずに頑張りたいと思います😣