妊活 排卵検査薬で一昨日から陽性、昨日の昼、夜が強陽性、今日の午前中は検… 排卵検査薬で一昨日から陽性、昨日の昼、夜が強陽性、今日の午前中は検査してませんが、先ほど陰性になってました。 タイミングは一昨日、昨日の夜ととってはいますが、今日もみなさんならタイミングとりますか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ままり コメント はやとまま 私なら念のため取ります👍 11月17日 ままり 回答ありがとうございます😊 結局排卵後によく起きる前駆陣痛並みの腰痛でタイミング取るのは断念しました💦 11月17日 はやとまま そんなにひどいんですか!?😭 相当な痛みですね… 他の日にタイミング取れているので、無事受精してくれるといいですね😆 11月17日 ままり 産後3年経ったくらいから生理痛より排卵痛の方が酷くなりました😂 ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
結局排卵後によく起きる前駆陣痛並みの腰痛でタイミング取るのは断念しました💦
はやとまま
そんなにひどいんですか!?😭
相当な痛みですね…
他の日にタイミング取れているので、無事受精してくれるといいですね😆
ままり
産後3年経ったくらいから生理痛より排卵痛の方が酷くなりました😂
ありがとうございます😊