コメント
はじめてのママリ🔰
40度超えでぐったりしてて寝れなくて水分とれずしんどそうで連れて行った事ありますが、水分取れてて寝れそうだったり本人に少しでも元気があれば40度でも連れていかなかなったと思います。
はじめてのママリ🔰
40度超えでぐったりしてて寝れなくて水分とれずしんどそうで連れて行った事ありますが、水分取れてて寝れそうだったり本人に少しでも元気があれば40度でも連れていかなかなったと思います。
「5歳」に関する質問
保育園での出来事 庭園で遊んでた時、5歳の子の群れ(3、4人)が砂場で何かして遊んでた時に、3歳の娘が"いれてー"って言ったらダメと言われ、砂を投げられたそうです。(顔とかではなく体に当たる) 娘は悲しくなったそうで…
5歳でも赤ちゃん返りしますか? 3人目妊娠中です。 最近、赤ちゃん返りなのか、ご飯を食べさせて お風呂ママと一緒に入りたい あとは、夜泣き(ママがゾンビに食べられる夢をみて)をするようになりました。 同じような方い…
妊娠9ヶ月で上の子は5歳です もう20キロ越えで抱っことかできないし、歯医者とかも膝の上はきついのでそんなことを話してたら 赤ちゃんいなかったらいいのにって言われてびっくり、、🥲そのあとやっぱいるって言ってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
水分取れてたら41度を超えても夜家で様子見でいいですかね?
はじめてのママリ🔰
41度超えはどうでしょうね。
寝れていたら大丈夫かもしれないけど相談してみても良さそうですよね。
私も子供も40.8度で様子見た事はありますがその後下がったので夜間は病院行かなかったです。
N
#8000とかってなかなかかかりづらいので夜間今41度!で連絡しようと思っても遅いですかね💦
夜間救急の病院に直接かけてもいいんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
直接かけて相談してもいいと思いますよ。
結局決めるのは自分になるけど。
後は熱下がらなさそうと思ったら早めに8000番に相談しておくのも手だと思います。
後、まだ朝行った病院やってるなら、このまま熱下がらなくて高熱の場合の受診の目安を相談できるかもです。
後は高熱が心配なら行ってしまうのもありです。
ただ解熱剤のみだったり持ってたら処方無しで返される場合もあります💦
早めに少しでもお熱下がってくれるといいですね。
N
解熱剤持ってるのでやはり返される可能性が高いですよね😢
とりあえず下がらなさそうなら早めに相談しておこうと思います!
ありがとうございます😭