家事・料理 もらった野菜が何か分かりません💭旦那が会社の人から菜っ葉と言われても… もらった野菜が何か分かりません💭 旦那が会社の人から菜っ葉と言われて もらってきたのですが、これはなんという野菜でしょうか? そして食べれるのでしょうか?😂 よくわかんなくて怖いです! なんという野菜か、どんな食べ方ができるのか わかる方教えていただきたいです 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 旦那 食べ方 会社 野菜 は(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白菜みたいですね😳 11月17日 は 見た目は小さな白菜っぽいです!!😂白菜の赤ちゃんですかね? 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
見た目は小さな白菜っぽいです!!😂白菜の赤ちゃんですかね?