子育て・グッズ 70で前の母と話が噛み合わず「もう良いや」と言ったら姉「それは失礼だ… 70で前の母と話が噛み合わず 「もう良いや」と言ったら 姉「それは失礼だよ!」 母「○○は短気だから」 姉「年寄りだから仕方ないんだよ」と私を責める 年寄りだから仕方ないなら 産後のホルモンバランスもまだ戻ってない毎日寝不足で ガルガル期なんだからそれも仕方ないですよね? イライラしたくてしてるわけじゃないし イライラしてる自分も自分で嫌なのに😔 久々に泣きました😔 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 3 産後 ガルガル期 寝不足 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ゆんちゃん 私も母とモメてしまいますー。。 気持ちわかります。 イライラしちゃいますよね。 11月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ方居て安心しました😔 母親だからこそ悪い面も出ちゃいますよね😔 11月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方居て安心しました😔
母親だからこそ悪い面も出ちゃいますよね😔