※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

生理予定日2日前から、微量の出血が続いています。着床出血か生理か不安です。排卵検査薬を使用し微妙な結果で、妊娠可能性が気になります。着床出血後の妊娠検査反応について知りたいです。

生理予定日2日前です🌟

今日のお昼頃から生理最終日のような

✔︎ピンクのおりもの、
✔︎トイレで拭いたときに透明のおりものの中にうっすら赤い血が混ざる
✔︎茶色のおりもの

があります。
でも夜になっても、ナプキンにつくかつかないか程度でそこから量が増える気配なしです。
普段は生理1日目から割としっかりと出血があるので、これは着床出血?それともやっぱり生理の始まり?とソワソワしています😭

いま妊娠検査薬がないので、余っていた排卵検査薬使いました。微妙な結果、、これは可能性あると思いますか🥺?

また着床出血があった方、出血後はどのくらいで妊娠検査薬で反応ありましたか?

コメント

naco🍒

排卵検査薬での検査をしたことがないのでそれに関しては回答できませんがすみません...🥺

着床出血は2人目妊娠発覚時に初めて経験しました!😳
それこそ、生理予定日の2日前におりものにうっすら血液が混じっていたので生理来ちゃったか〜と思ってナプキンつけましたがその後全く出血なし...その3日後(生理予定日の次の日)に妊娠検査薬でくっきり陽性反応が出ました😌

妊娠されているといいですね🥺❤️✨

• ままり

ままり

ありがとうございます🥺
    これが1〜2日程度で終わるなら可能性もあるのかな🥺✨

3日後には陽性出たんですね😍ぜひ私もあやかりたいです😭✨

優しいお言葉ありがとうございます☺️❤️❤️

• 11月18日