※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職場の人がご飯に誘ってくるが、会話が続かず疲れるのはなぜでしょうか。

自分の話を積極的にするでもなく、人に話を振るでもないのに向こうからご飯に誘ってくる人っていますか?
職場にそういう人がいるんですが、2人で行ってもこちらにはまったく質問をしてくれないし、疲れます😓
向こうも別に楽しくないと思うんですが、1人でランチができないタイプっていうだけですかね?😅

コメント

相手は男性ですか?
知人が部署は違うけど気になる女性がいて、今日自然にご飯を誘えたものの緊張したとLINEがきました(笑
楽しくない相手なら誘わないと思います😊
女性なら、一人でランチをするのは友達がいないようで惨めとかプライドとかで、誰でもいいから誰かしらと行くという人はいました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    相手は女性です!やはり1人ランチが嫌な人っていますもんね😅
    自分から誘ったならちょっとは会話広げてよ〜と思いますが、色んな人がいるのでもう仕方ないですね😓

• 11月18日