子供が不機嫌で泣いていて、昨日頭をぶつけた可能性がある。熱もあるので病院で診てもらうべきか悩んでいます。
今日、朝からずっと不機嫌でギャン泣きです。
普段ならうるさいほど動き回るのに今日はずっと定位置で、私から離れません💦
離れるとギャン泣き。
朝は熱もなく、なんで泣いてるのか全くわからずで…
眠いのかと、午前中に40分程寝かせたのですが、起きてからもギャン泣き。
朝もお昼もごはんほぼ食べず…
夕方また1時間ほど寝てました。普段はお昼寝1回のみなのに💦
今熱図ったら39度まで上がってたので、具合が悪くて1日泣いてたのか?と思うと同時に、
そういえば昨日寝る前、ベッドではしゃいでいて、後ろ向きに倒れようとしたのか壁に思いっきり頭ぶつけてたな💀と思い出しました。
頭ぶつけたせいで不機嫌や熱があるのでしょうか?
心配で、病院に診てもらうべきですかね?
- ママちゃん(6歳)
コメント

マリマリ٩( 'ω' )و♡
頭ぶつけたのが原因かは医者しか分かりませんが、
私ならそこまで熱があったらとにかく病院いきます😅

はじめてのママリ🔰
多分しんどくて不機嫌で泣いていたんだと思います😭🙌
今熱が出たんだとしたら
私ならもう少し様子みます😊
熱が出てすぐに病院に行ってもインフルエンザの検査もできないし 救急だと頓服1回分もらうだけで明日小児科に行って下さいって言われるだけなので…😔
-
ママちゃん
先週もお熱出して小児科で、鼻風邪だねー今流行ってるから💦と 熱は2日で下がったのですか鼻水はまだ少し出ていて😫
ぶり返しですかね…😖
頭ぶつけたのが原因じゃなければいいのですが😢💦- 11月17日

ブラウン
前に、泣く元気があれば大丈夫って脳外科医が言ってましたー!
泣くことも出来ずにぐったりしてたら救急で行ったほうがいいです!!
-
ママちゃん
ぶつけた直後は泣かなくて💦
朝起きてからは抱っこしてないとずっと泣いてます😭💦
ぐったりではないですがすごく大人しいです…- 11月17日
ママちゃん
明日も熱が下がらなければ小児科には行こうと思うのですが、頭が原因だとしたら小児科ではなく脳神経外科のがいいのかよくわからなくて💦