コメント

モケット
ちょっとずれてますね、
楽しみって、、、(笑)😂
埼玉県の大宮ですよね?
モケット
ちょっとずれてますね、
楽しみって、、、(笑)😂
埼玉県の大宮ですよね?
「主人」に関する質問
ご主人が単身赴任されてる方いますか?ご主人の月の出費どのくらいですか? 夫が転職先を探しており、まだ面談受ける前段階なんですが赴任先は県外になりそうで、単身赴任になると思います(戸建ての持ち家あり、ローンは…
タミータイム うつ伏せ 頭上げなくなった そろそろ4ヶ月になる男の子を育てています。 ここ最近、うつ伏せの練習で頭を上げなくなりました。 気分の問題なのか、何か発達上問題があるのか不安です。 2ヶ月になったば…
共働きで、ご主人が外仕事の方、 どのくらい家事などに協力的ですか? 旦那は山仕事していて 私もフルタイム正社員で働いています。 現在年長の娘がいて、 送迎は私で家事はほぼ私です。 旦那は洗濯物を畳む干すだけはし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうこ
コメントありがとうございます!
そうです!埼玉県のです!
住んでる市は1日コロナ1人でるかな?くらいのとこです💦
モケット
うち伯母と、祖母、親戚が浦和、川口、戸田、と大宮の近くでもあり、大宮より少し都心部に近いところに住んでいてここらへんは埼玉でも特に多いと言ってました、
なので私も茨城県から来月遊びに行く予定を辞めることにしました😣ので本当に気をつけて過ごして頂きたいです、ご主人には。😥ゆうこさん
ゆうこ
特に多いところなのですね💦
ほんとに気を付けてもらわないとまずいですね😭
うちは茨城県水戸市に住んでいます!
水戸は少ないですがつくばがすごく多いみたいです💦
東京まで出れるエクスプレスという電車?があるみたいで😭
最近茨城でもクラスターでてて旅行も怖いですよね💦
モケット
すごい偶然です、私はひたちなか市民で、2年前は水戸市民でした(笑)つくばからエクスプレス乗るなら大宮だとちょっと遠回りですかね、まだ常磐線のがましかな?にしても長時間電車乗り移動することには変わりないですよね😣
ゆうこ
ほんとにすごい偶然ですね😁
まだ水戸に引っ越してきて3ヶ月ほどで😂
全然詳しくないんです😅
長時間電車移動はできることなら避けて欲しいです😭
社用車も使えるみたいなので車はどうかな?とか思ってます😂遠すぎますかね…💦
モケット
水戸インターから常磐道の三郷まで行き、外環道に乗って2時間弱で着きます、大宮なら。
車運転出来るなら車がいいと思います!
エクスプレスだと水戸からつくばまでがそもそも車しか移動手段ない、常磐線では乗り換えできない為、つくばから乗ったとして最終秋葉原から大宮まで乗り換えて大宮へ移動になりますし、
だったら常磐線の上野で降りて京浜東北線で一本で大宮まで行けます。その手前の日暮里でも確か、京浜東北線通ってたような、ですが。
車が一番オススメでそんなに迷わないと思います!ゆうこさん
ゆうこ
詳しく教えて頂きありがとうございます!
運転は義実家の青森まで下道で10時間ほど運転するような人なので大丈夫です😁
なるべく車を進めてみます!
できることなら東京は避けたいです😭