子育て・グッズ 娘が麦茶を嫌がってなかなか飲みません‥色々試してどうにか少しずつ飲ま… 娘が麦茶を嫌がってなかなか飲みません‥ 色々試してどうにか少しずつ飲ませていましたが、 最近はもう完璧に嫌がるようになりアクアライトや リンゴジュース等を飲ませたりです。 ジュースは大好きでごくごく飲むのですが、 麦茶以外でオススメの飲み物、飲ませ方等あれば 教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 飲ませ方 ジュース 飲み物 麦茶 R.T(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ほうじ茶とかもダメですか??💦 11月17日 R.T ほうじ茶も苦味というかありそうな気もしますが飲んでくれました?🥺 11月17日 退会ユーザー ルイボスティーは駄目ですか? 11月17日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.T
ほうじ茶も苦味というかありそうな気もしますが飲んでくれました?🥺