コメント

みゆ
プラス13万円でした👌

ウサ
プラス6万弱でした😊
ご飯も美味しくて個室で
とても良かったです^_^
-
とん
6万弱⁉︎凄いですね!!
- 11月17日
みゆ
プラス13万円でした👌
ウサ
プラス6万弱でした😊
ご飯も美味しくて個室で
とても良かったです^_^
とん
6万弱⁉︎凄いですね!!
「分娩」に関する質問
ミナミクリニックで分娩した方に質問です。予約はいつ頃しましたか? 他院でNIPTを受ける予定で12週以降に予約が出来たらと思ってるのですが遅いのでしょうか...? 2人目でまだ里帰りするかも悩んでます。
江東区清澄白河駅周辺の分娩もおこなっている産婦人科を教えてください!越してきたばかりで、おすすめなどあれば知りたいです!! 隣駅とかでも大丈夫です。できれば、パートナー同伴が可能なところがいいです。よろしく…
総合病院で妊婦健診をしています! 里帰りはなしでここで産むんですが 個人病院に通ってる友達と話した時に 分娩予約して2万払ったという話になり あれ、私分娩予約ってしたっけ?と 忘れてしまい来週の健診まで 気になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
あ、間違えました(笑)
16万です😊
とん
もっとかかるかと思ってました💦
みゆ
予約金で13万払い
退院後に3万弱払いました👌
わたしがお世話になった産院は個人病院で
すごい料理にこだわっていたので
高い方だと思います🤔
火曜日木曜日はコース料理でした😊
あとエステもありました。
とん
エステもあるんですね!凄いです!職場の人たちに産婦人科どこがいいか聞いたりするとやっぱりご飯の美味しいところにしなさいって言われました笑
みゆ
コロナで面会もできなかったので
ごはんが唯一の楽しみでした😂(笑)
とん
うちも面会できないし、オンライン立ち会い出産らしいです💦
旦那さんはコロナで周りに手伝いとかお願い出来ないから出産費用高くても構わないと言ってくれてるのが救いです😭