妊娠・出産 西宮の高橋産婦人科で分娩予約とってます。みなさん出産費用ってプラスどのくらい払いましたか? 西宮の高橋産婦人科で分娩予約とってます。 みなさん出産費用ってプラスどのくらい払いましたか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 分娩 出産費用 高橋産婦人科 とん(4歳3ヶ月) コメント みゆ プラス13万円でした👌 11月17日 みゆ あ、間違えました(笑) 16万です😊 11月17日 とん もっとかかるかと思ってました💦 11月17日 みゆ 予約金で13万払い 退院後に3万弱払いました👌 わたしがお世話になった産院は個人病院で すごい料理にこだわっていたので 高い方だと思います🤔 火曜日木曜日はコース料理でした😊 あとエステもありました。 11月17日 とん エステもあるんですね!凄いです!職場の人たちに産婦人科どこがいいか聞いたりするとやっぱりご飯の美味しいところにしなさいって言われました笑 11月17日 みゆ コロナで面会もできなかったので ごはんが唯一の楽しみでした😂(笑) 11月17日 とん うちも面会できないし、オンライン立ち会い出産らしいです💦 旦那さんはコロナで周りに手伝いとかお願い出来ないから出産費用高くても構わないと言ってくれてるのが救いです😭 11月17日 ウサ プラス6万弱でした😊 ご飯も美味しくて個室で とても良かったです^_^ 11月17日 とん 6万弱⁉︎凄いですね!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
あ、間違えました(笑)
16万です😊
とん
もっとかかるかと思ってました💦
みゆ
予約金で13万払い
退院後に3万弱払いました👌
わたしがお世話になった産院は個人病院で
すごい料理にこだわっていたので
高い方だと思います🤔
火曜日木曜日はコース料理でした😊
あとエステもありました。
とん
エステもあるんですね!凄いです!職場の人たちに産婦人科どこがいいか聞いたりするとやっぱりご飯の美味しいところにしなさいって言われました笑
みゆ
コロナで面会もできなかったので
ごはんが唯一の楽しみでした😂(笑)
とん
うちも面会できないし、オンライン立ち会い出産らしいです💦
旦那さんはコロナで周りに手伝いとかお願い出来ないから出産費用高くても構わないと言ってくれてるのが救いです😭