もえ
私は菌?が怖くて、何でもとりあえず即冷凍してました!
パサつくものは少しだし汁や白湯を加えてチンしたらいいですよ☺️
はじめてのママリ
時間が経つとアレルゲンが強くなるという言い方はちょっと語弊がありますが、新鮮であったほうがいいのと、卵はあまり冷凍に向かないです。
アレルギーチェックの時は特に慎重にする必要がありますし、面倒ですが毎回茹でて残りは親が食べていました💦
時間が経ったものはあげないようにと、小児科でも指導しています。
もえ
私は菌?が怖くて、何でもとりあえず即冷凍してました!
パサつくものは少しだし汁や白湯を加えてチンしたらいいですよ☺️
はじめてのママリ
時間が経つとアレルゲンが強くなるという言い方はちょっと語弊がありますが、新鮮であったほうがいいのと、卵はあまり冷凍に向かないです。
アレルギーチェックの時は特に慎重にする必要がありますし、面倒ですが毎回茹でて残りは親が食べていました💦
時間が経ったものはあげないようにと、小児科でも指導しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
4家庭でスキーに行かないかと誘われました。2月の日曜日で、車で1時間半です。 個人的に保育園のお友達とは距離をとった方がいいと考えていて…私的に4家庭というのはなんと表現したらいいかわからないんですが範囲が広く…
トイトレ低迷してます🌨️ 最近「お兄さんパンツがいい!」と言うので 自宅ではお兄さんパンツでトイトレ中です。 (幼稚園の満3クラスではオムツ) お兄さんパンツとはいえ おしっこしたい!おしっこ出た!の報告が無いの…
睡眠リズムの変え方について。早く寝かせたい。 生後2ヶ月後半の赤ちゃんなのですが寝るのが決まって23〜24時のあいだで、朝7時くらいまでぶっ通しで寝ます。 日中は30〜1時間くらいのお昼寝をちょこちょこするだけです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント