らぶちゃん83
ランチも、買い物行くことも、許されません。
そんな事をするようなら、家族での外食に使って欲しいとか女子会は他の子供のことと自分の家のことを比べてしまうので…そういう考えになる妻が嫌なようです。
他には、自分がいないところで、何をしているのかわからないからみたいです。先日も、喧嘩した次の日に友達と会う約束していましたが、気持ちてきに嫌だったのでやめました。
ニャンコ先生
唯一の友達の旦那さんが堅気の人じゃないからです。
それ以外は基本的に、夫の休みには夫と居たいので友達と~とか予定入れないので、平日遊ぶ分には何も言われません。
ゆう^^
土日に出かけると言ったら
渋ります。(-_-)
渋られても行かせてもらいますけど。
俺何も予定ないねんけど何したらいいん?って聞かれます。笑
知らんわって感じですw
うるさいので基本的には土日は夫と居るようにしてます(^^)
☺
まとめてのお返事ですみません
皆さんコメントありがとうございます😌
土日だと渋る旦那さん多いんですね!うちもです(T^T)
休みだからと言ってどこかに連れて行ってくれる訳でもないのに、渋ります(笑)
せっかくの休みなのにとか、一人だと暇とか...平日の夜はいっつも一人で動画見たりゲームしたり、それを休みの日にしろよと思ってしまいます(ーー;)
旦那が友人と遊びに行く時は必ず私も連れて行かれます。口では私を一人にしたら可哀想とか言ってますが、実際はいつも自分は行かせないので大きい態度取れないってのが本音だと思います(^ω^)
うちは平日も基本的に渋られるんですが、自分が会社の飲みがある時だけは「○○も友達とご飯でも行けば?」と😂
付き合っている頃から遊びに行く事を渋られいたので、こういう奴なんだとは重々承知でしたが、今でもイライラします
ここさえ直してくれれば文句無し何ですが、こればっかりは一生治りそうに無いので諦めモードです😵(笑)
お返事というか愚痴になってしまいましたすみませんm(__)m
コメント