妊娠・出産 妊娠5ヶ月の胎動ってどんな感じですか?私は2人目妊娠中なのですが脂肪あ… 妊娠5ヶ月の胎動ってどんな感じですか? 私は2人目妊娠中なのですが脂肪あるせいかまだ感じなくて(笑) それっぽいのはあるけど腸が動いてるだけかなみたいな(笑) 4年ぶりなので色々忘れかけてる(笑) 5ヶ月だと赤ちゃんの胎動はどの辺に感じるんでしょうか(*´ω`*) 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 胎動 妊娠5ヶ月 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 結凜ママ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ユウキ 私は意外としたの方。お臍と恥骨の間から下位で良く感じます☺️ うにょん。とか、ツンツンする感じが多いです😃 11月17日 結凜ママ そうなんですね(*´ω`*) 11月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結凜ママ
そうなんですね(*´ω`*)