子育て・グッズ しらゆり幼稚園のベビークラスについて知りたいです。入園方法や難易度について教えてください。 静岡県三島市にあるしらゆり幼稚園のプレスクールにベビークラスがあるようですが、お子さんを通わせている方いらっしゃいますか?? どのようにしたら入園できるのでしょうか??しらゆり幼稚園は人気のようなので、やはりベビークラスも難しいのでしょうか??知っている方いらっしゃったら教えて頂きたいです。(プレスクールの問い合わせフォームから問い合わせてみましたが、お返事がありません。) 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 幼稚園 ベビー 入園 静岡県 三島市 ちょこ☆(5歳8ヶ月) コメント りんご 保育部ではなくてですか? 今年から子ども園になって、保育部が出来てますよ。 11月17日 ちょこ☆ コメントありがとうございます!! 保育部もあるんですね!!うちは幼稚園の予定なのですが、プレスクールの前に行くベビークラスというのがあるらしくて‥HPにもあまり情報がなくて曖昧ですみません。 11月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ☆
コメントありがとうございます!!
保育部もあるんですね!!うちは幼稚園の予定なのですが、プレスクールの前に行くベビークラスというのがあるらしくて‥HPにもあまり情報がなくて曖昧ですみません。