コメント
りんご
保育部ではなくてですか?
今年から子ども園になって、保育部が出来てますよ。
りんご
保育部ではなくてですか?
今年から子ども園になって、保育部が出来てますよ。
「入園」に関する質問
来年の4月入園で、通っているこども園の幼稚部から保育部に変更予定で、今願書を書いていました。 今現在保育部はいっぱいで、4月なら空きが出そうだから(こども園の先生から聞きました)との事で申し込みます。 パート…
12月21日の土曜にディズニーシーへ行きたいと考えています。 大混雑覚悟していますが、寒い中の早朝開園待ちは辛いので8:00着頃にしたいのですが… それだと入園は何時頃になりますかね? ファンタジースプリングスは厳し…
幼稚園の園服サイズについて 110cmと120cmで悩んでいます。 3年間、できれば同じ園服を着て欲しいと思っています。 以外、子供について記載します。 ・来年4月から年少で入園予定 ・4月後半誕生日で4歳になる女の子 ・身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ☆
コメントありがとうございます!!
保育部もあるんですね!!うちは幼稚園の予定なのですが、プレスクールの前に行くベビークラスというのがあるらしくて‥HPにもあまり情報がなくて曖昧ですみません。