はじめてのママリ🔰
生活費に回してますよ!😄貯金用ではないみたいですよ
退会ユーザー
生活費に回してます😊
余った分児童手当関係なしに貯金してます💰
退会ユーザー
児童手当は生活費に回してます。
mnmyn
児童手当はお給料と同じ口座に振り込まれて別口座に移動させるのが面倒なので特に何もしてないです。
貯金は貯金でお給料振り込まれる口座にある程度貯まったら貯金用の口座に移してます!
ママリ
全額生活費です😊😊
はじめてのママリ🔰
生活費に回してますよ!😄貯金用ではないみたいですよ
退会ユーザー
生活費に回してます😊
余った分児童手当関係なしに貯金してます💰
退会ユーザー
児童手当は生活費に回してます。
mnmyn
児童手当はお給料と同じ口座に振り込まれて別口座に移動させるのが面倒なので特に何もしてないです。
貯金は貯金でお給料振り込まれる口座にある程度貯まったら貯金用の口座に移してます!
ママリ
全額生活費です😊😊
「生活費」に関する質問
夫36歳(年収1,050万円) 妻33歳(年収540万円/フル復帰後580万円予定) 子ども2歳(1人予定) 家族資産:5,000万円 妻個人資産:2,000万円(住宅資金に使う予定なし) 現在の貯蓄ペースは、 NISA満額積立中(年間720…
育休からパート復帰した者です。 一年育休取らず、子が10ヶ月の時に元いた職場に復帰し約半年経ちました。 そもそも正規で復帰予定のつもりでその約束で早めに復帰したが、 子どもが小さい、性格的に抱え込むという理由で…
私が働くときまったら旦那から生活費をもらえなくなりました。 家賃は払ってくれています。 食事いらないと言われています。 こんなものでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント