コメント

みゆう
まさに同じ状況先日ありました🤣
ことわれず、お下がり貰ったら
匂いもきついし
汚れもすごいし
全て処分しました、、💧
特にあげませんでした笑

®️®️
うちもよくもらいますけど、とてもじゃないけど私は着せたくないなと思うレベルのものばかりで、お返しはしたことありません😅
-
どきんちゃん
ほんとに同じ気持ちです🤣私自身服などは新品じゃないと嫌なので娘の物もお下がりはあまり着せたくなく😓渡さなくてもいいですかね🤔
- 11月17日

もちゃちゃ
千円位のお菓子とか気持ち程度のものを返したらいかがですか?
-
どきんちゃん
お菓子いいですね!ありがとうございます🤔
- 11月17日

退会ユーザー
一応貰ったのであれば返します。
うちも保育園ママからもらったのですが
ロンパース着ない時期なのにロンパースやら
毛玉だらけの洋服🤷♀️💔
とりあえず上辺上ありがとうでお菓子返しましたが、なんか複雑なきぶん。笑
-
どきんちゃん
毛玉だらけすぎてさすがに着せれませんでした😓(笑)お菓子でも返した方が良さそうですね…
- 11月17日

退会ユーザー
私も同じ経験何度もあります😭笑
もともと古着が無理な人なのですごーーーく嫌だったんですが、主人の先輩なので仕方なく受け取り、、、状態悪くて衝撃😂
タグ付きの新品も数着ありましたが、ほとんどがメルカリで売れないからだろうなあってものばかりでした😂
私の経験上、お返しをあげると繰り返しますよ💧「あれ美味しかったーありがとう!これまた出てきたからよかったら!」って😫
何もしないか、先輩付き合いとして仕方なくあげるとしても500円ぐらいの小さいけど高見えするお菓子とかでいいと思います😅
-
どきんちゃん
私も古着無理な人です😭断れずもらってしまいました😭(笑)繰り返し続くのも気が重いですね。500円ぐらいのものにします💦
- 11月17日
どきんちゃん
けっこうあるあるですかね🤣私も断れず☹️渡さなくても良さそうですね💦