コメント

ちょこ☆☆
娘さんが小柄なのが嫌なのでしょうか?
うちはまだ7ヶ月ですが、成長曲線のギリギリ範囲内です。やっぱり会う人やママ友に、「小さいね〜」と言われますが、全然嫌な気にはならず、むしろ私が170cmの大柄なので、小さくてかわいいでしょと思っちゃいます😅
検診などで何も問題ないと言われているなら、個性だと思って気にしないのが一番なのかなと💦

らら★
幼稚園に勤めていましたが、この時期の子どもの体は本当に小さい子は小さいですし大きい子は大きいので気にしなくて大丈夫ですよ〜☺️気になってしまう気持ちは同じ母親なのでよくわかります😌
うちは背が高いのにめちゃくちゃ細いです😅
プレでのママ友グループもどうしても気になってしまいますよね!
ですがまだプレですし、きっと通っていくうちに声を掛けてくれるママさんもいると思います☺️
グループでない方も沢山いるかと思いますし😌
-
カフェオレ
コメントありがとうございます!そう言っていただけて安心しました❗️
周り見え過ぎですよね😢グループの方ばかりじゃないですもんね😊- 11月17日
カフェオレ
コメントありがとうございます!嫌ではないです😊私も小さくて可愛いなって思います(^^)検診も問題ないので、気にしないようにします❗️