子育て・グッズ 生後10ヶ月の女の子を育ててます。卵白アレルギーで5gで今様子見てい… 生後10ヶ月の女の子を育ててます。 卵白アレルギーで5gで今様子見ていますが体調悪くなって元気になったかなと思いまた始めたら少し蕁麻疹がでて中止になりました💧 医者には体調良くなったらまた再開と言われましたが本人は元気なので判断しにくいです💧 ちなみに来年の4月から保育園に行かせる予定で卵除去でいく予定です。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 保育園 生後10ヶ月 女の子 体 蕁麻疹 みぃ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント