コメント
ママリ
大変なので場面によって3歳頃まで抱っこ紐使ってました🤭
三男はまだ抱っこ紐必須です😂💕
もう上の子が大きくなったので無理ですが、おんぶ出来るうちは抱っこ紐2個使いして同時に上の子おんぶ下の子抱っこして歩いたりしてました🤣(笑)
ママリ
大変なので場面によって3歳頃まで抱っこ紐使ってました🤭
三男はまだ抱っこ紐必須です😂💕
もう上の子が大きくなったので無理ですが、おんぶ出来るうちは抱っこ紐2個使いして同時に上の子おんぶ下の子抱っこして歩いたりしてました🤣(笑)
「抱っこ紐」に関する質問
夫と出かけるときだけギャン泣きで帰ってくる子供😭 それに疲れてもうお散歩行かない!子供とふたりでは出かけない!という夫、、、 土日のうち1日は夫が子供をお散歩に連れて行ってくれていたのですが、今日もご機嫌で…
3歳差の2人ワンオペ、まだ下の子1歳前です。 ひたすらしんどいです😂 特に食事の時間が悲惨です。 下の子がギャン泣きでそりくり返っています。笑 下の子を抱えていると上の子には1人で食べさせるような感じになるの…
年中と1歳半を連れてのディズニー、どのようなところが大変でしょうか? ・乗れるアトラクションが増えて乗り物に乗りたい上の子と、まだ乗れないものが多い下の子とで行動が別々になる? ・まだほぼ指示の通らない下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐嫌がりませんか?🥺
うちはギャン泣きで抱っこ
紐の肩紐から腕をだしたり
脱出してしまいます😭😭
ママリ
質問見返したら抱っこ紐もカートもダメなんですね😭
抱っこ紐の部分見落としてしまってました💦すみません💦
うちはずっと抱っこ紐使ってるので慣れてしまって基本嫌がる事は無いですが、たまにめちゃくちゃ嫌がります😂
そういう時はもう最終手段で強制的にカートに座らせてスマホでYoutube見せちゃってます😓
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
慣れているんですね💦
スマホ投げ飛ばしませんか?🥺うちの子は泣いてしまっているとスマホやお菓子を投げとばします😫
ママリ
うちの子もスマホ投げ飛ばします😂
念の為にスマホクリップスタンド(?)を持ち歩いてます🤣
上のイヤイヤと下の歩きたい欲のバランスが取れなくて子連れ外出本当に疲れますよね💦
はじめてのママリ🔰
スマホクリップスタンド
なんてあるんですね!✨
もうほんとそれです!
バランス取れなさすぎて
疲れます😭3人の子育て
なんて尊敬しかないです🥺
わたしも頑張ります🥺🙌