はじめてのママリ🔰
3歳0歳育ててます!
ワンオペほんとにしんどいですよね。
3歳は体力ついてきてお昼寝なしです。
下の子は1ヶ月すぎてから、室内遊び場などに連れて行ってます。
家の中だと私も気が滅入ってしまうので…

🍓
わたしは家にずっといるのが無理だったので支援センターとか行ってました
はじめてのママリ🔰
3歳0歳育ててます!
ワンオペほんとにしんどいですよね。
3歳は体力ついてきてお昼寝なしです。
下の子は1ヶ月すぎてから、室内遊び場などに連れて行ってます。
家の中だと私も気が滅入ってしまうので…
🍓
わたしは家にずっといるのが無理だったので支援センターとか行ってました
「遊び」に関する質問
お友達の家に遊びに行ってて帰ってきた娘が 寒気、吐き気、頭痛を訴えて熱はかったら39.4ありました(;_;) 熱中症?風邪?明日の朝一で受診で大丈夫ですかね?💦熱高すぎて怖くて💦
学童に行ってないお子さんをお持ちの方!! (低学年の子でお願いいたします🙇♀️💓) 夏休み、平日なにしますか??🥹笑 幼稚園の頃は夏季保育があったから週2くらいしか家に居なかったのですが 小学生になり学童には入れ…
未満児で保育園に預けてる方、仕事がお休みの日でも保育園に行かせたい方いますか?😂 それとも仕事お休みの日は子供と遊びに出かけたりお友達と遊ばせたりしたいですか?👀 うちの保育園は仕事がお休みの日でも登園可能な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント