コメント
ちりっくま🔰
今日、妊婦検診でちょうどうえむら病院で打ちましたよ!残り3つと言ってました!予約できるみたいですので、お電話してみたらいかがでしょう???
琳
浦添のあかみねクリニックはどうですかね。昨日、電話したら予防接種予約できましたよ!
-
ぴの
ありがとうございます。
問い合わせた小児科から情報をもらえたので、沖縄第一病院に飛び込みで行ったら接種できました😭- 11月17日
退会ユーザー
わたしも2回目在庫ないと言われ何ヶ所か聞いた末、南風原の「のはら小児科」で予定できました🙂
-
ぴの
そののはら小児科で1回目接種したので、2回目予約しようとしたらダメでした😅
沖縄第一で無事に接種できました♪ありがとうございました😊- 11月17日
-
退会ユーザー
そうだったんですね〜😭😭
タイミング的なのもあるんですかね😭
うちは来週2回目予定です☺️
無事接種出来て良かったです☺️- 11月17日
退会ユーザー
南風原からは遠いかもしれないんですが、、、
糸満のくでけん小児科だったら、ワクチンがあれば打てるみたいです!
予約も必要ないです!
-
ぴの
ありがとうございます。
仕事終わりにダッシュで沖縄第一病院で無事に接種できました😊- 11月17日
-
退会ユーザー
沖縄第一病院さん、まだ打てるんですね✨
旦那の打てるところ探してたので行ってみます〜😭✨
助かりました😭ありがとうございます!!!- 11月17日
ぴの
ありがとうございます。
今電話したら、もう無いそうです😭
ちりっくま🔰
えーーー😭私さっき病院から帰ってきたばかりだったので、あると思ったのに、、、やはりすぐなくなるんですね、、、すみませんでした😭💦
ぴの
いえいえ、情報いただけただけでもありがたいです。
いろんなところに問い合わせしましたが、どこも在庫無いとの事なので…残念ですが諦めようと思います😭
お返事ありがとうございました😊
ちりっくま🔰
私も旦那さんがまだ打ててないので、もし見つけたらまた報告しますね❗️
ぴの
ありがとうございます😊
ウチの旦那はワクチン拒否でした😂
子供たちは接種完了したい…
ぴの
あおぞら小児科から情報を得て、沖縄第一病院に電話したら『予約はできないので直接来て下さい』って言われたので、仕事終わりにダッシュで行ったら無事に接種できました~😊