妊娠・出産 お腹がかちかちで胎動も全く分からないです病院からは出血なしなら横に… お腹がかちかちで胎動も全く分からないです 病院からは出血なしなら横になってて〜としか言われておらず 実際診察も息子いるから受け入れて貰えないので仕方ないし 20日検診あるからだと思いますが 仰向けになったら多少わかる胎動がまだ一切感じれてないし 全然張り取れないし不安しかない😞 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 胎動 病院 検診 息子 はるまま(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mka それは不安ですね・・ 以前私が同じように感じた時は今すぐきて!と言われました💦 緊急案件だと思います😔 11月17日 はるまま 少し落ち着いてきましたが 近くの産婦人科にもあー子供連れてかぁ…と言われて他のとこ進められました😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
少し落ち着いてきましたが
近くの産婦人科にもあー子供連れてかぁ…と言われて他のとこ進められました😭