妊娠・出産 毎日朝9時過ぎと13時過ぎに生理痛な様な下痢の様な腹痛があります❗️最初… 毎日朝9時過ぎと13時過ぎに生理痛な様な下痢の様な腹痛があります❗️最初はご飯食べすぎたかなと思ったんですが朝食なら8時に食べても6時に食べても9時過ぎに腹痛があります💦これって前駆陣痛ですかね?🤔夜に来るものだと思ってたんですが昼にもくるんでしょうか? お正月に帝王切開予定ですが検診の時に先生に伝えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 前駆陣痛 帝王切開 検診 先生 ご飯 お正月 ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント