帝王切開の傷の保護テープいつまで貼っていましたか?縦切りであとファイ…
帝王切開の傷の保護テープいつまで貼っていましたか?
縦切りであとファインをずっと貼っていますがテープ負けか何なのか分かりませんが痒くて痒くて💦
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月)
ゆきだるま
半年でした。
夏場は痒くて仕方なかったです。
帝王切開の傷の保護テープいつまで貼っていましたか?
縦切りであとファインをずっと貼っていますがテープ負けか何なのか分かりませんが痒くて痒くて💦
ゆきだるま
半年でした。
夏場は痒くて仕方なかったです。
「帝王切開」に関する質問
話し相手がいないので吐き出させてください。 現在3人目妊娠中です。 6月に新しい職場になったばかりで、まだ研修中の身ですが7月頭に妊娠がわかり、職場の人の協力もありなんとかつわりで休みながらも頑張っていました…
着圧ソックスって役立ちますか?? もはや着圧ソックスとはなんぞや?? な人間が持っててもしょうがないですかね? タンス整理してたら着圧ソックス2足出てきたんです。 市販で売ってるマタニティのやつ?と産後帝王切…
サンタクルス夙川ってどうなんですか? 悪評多い気がします。。 帝王切開予定だしやめとくべきなのか? 里帰り出産で上の子いるし面会もできるし綺麗だし帝王切開後の硬膜麻酔もあっていいなと思ってるんですか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント