今見たらベビーベッドの木の板にふわふわの毛のようなカビが生えていま…
今見たらベビーベッドの木の板にふわふわの毛のようなカビが生えていました、、
全然気づきませんでした、、、
子供もそこで寝かせてしまっていたし、、
影響とかあるんでしょうか?
カビ対策何もしてなかったんですが
どうしたらいいんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
めめ
次亜塩素酸吹き、天日干しかなぁ。。
今見たらベビーベッドの木の板にふわふわの毛のようなカビが生えていました、、
全然気づきませんでした、、、
子供もそこで寝かせてしまっていたし、、
影響とかあるんでしょうか?
カビ対策何もしてなかったんですが
どうしたらいいんでしょうか
めめ
次亜塩素酸吹き、天日干しかなぁ。。
「住まい」に関する質問
暴れん坊将軍の2歳児👦🏻がいる為、クリスマスツリーを買うか迷ってます🥹 新築に引っ越したのでせっかくなら飾りたいなあ,,と思っているのですが、同じくらいの歳の子で暴れん坊の子をお持ちのママさん、クリスマスツリ…
家のシャッターって開けっ放しは危ないんですか? 義母がわざと開けてるの?危ないんじゃない?と言われたそうです? 私は実家で開けっぱなしで育って来ました。 閉めてるとむしろ怒られます。暗い!って。 なので、眩し…
こたつ欲しいけど風邪引くし場所取るからと言われて 夫から許可が出ず…ホットカーペット検討してます🤔 今リビングに敷いている、しまむらのラグが ホットカーペット対応なのか不明なのですが 対応じゃないラグの下にホッ…
住まい人気の質問ランキング
コメント