家族・旦那 旦那の仕事後の服が臭いので、洗濯方法や予防策について教えてください。 旦那の仕事後の服がとになく臭い😂 普段はそんなことないので汗なのかなー🤔 洗濯方法や予防策に何かできることがあれば教えて下さい🙏 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 旦那 服 洗濯 cocoma(6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー ワイドハイターに漬け込みます🤣🤣🤣 11月17日 cocoma めっちゃ強力に消臭されそうですね🤣 11月17日 退会ユーザー 現場仕事してた時ほんとに足外して洗濯してくれ!ってぐらい靴下も靴も臭くて臭くて毎日ぶち込んでました🤣 今は革靴臭すぎてワイドハイター出来なくて悩んでますwwwwww 11月17日 退会ユーザー さき言っときます! 多分消臭スプレーなんて微塵も聞きませんよ🤣🤣🤣 オキシクリーンとワイドハイターで戦いましたw 11月17日 cocoma 効かないんですかー😱😱😱 オキシクリーン+熱湯+ワイドハイターに頑張ってもらいます😖 洗濯機に臭いがうつりませんように…😭 11月17日 cocoma そうです。 もう靴下ヤバいです💦 工場勤務やけどめっちゃ汗かくのかして殺人的☠ 消臭スプレーは一応買ってきました😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoma
めっちゃ強力に消臭されそうですね🤣
退会ユーザー
現場仕事してた時ほんとに足外して洗濯してくれ!ってぐらい靴下も靴も臭くて臭くて毎日ぶち込んでました🤣
今は革靴臭すぎてワイドハイター出来なくて悩んでますwwwwww
退会ユーザー
さき言っときます!
多分消臭スプレーなんて微塵も聞きませんよ🤣🤣🤣
オキシクリーンとワイドハイターで戦いましたw
cocoma
効かないんですかー😱😱😱
オキシクリーン+熱湯+ワイドハイターに頑張ってもらいます😖
洗濯機に臭いがうつりませんように…😭