※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊娠・出産

出産祝いで嬉しかったものを教えてください。ママにはお菓子をあげたいので、2,000円くらいでベビー向けのものを考えています。

【至急】出産祝いでもらって嬉しかったもの教えてください!!!
ママにはお菓子をあげたいので、ベビーにあげるものを2,000円くらいで考えてます😊

コメント

らら

シンプルなスタイ
自分では買わないお高めなベビークリーム、石鹸
選べる出産カタログギフト
オムツケーキ
が嬉しかったです😊
服も好みなのは嬉しかったですがそうじゃない物は正直困りました...笑
食器類なども我が家は被らなかったですが友達は5つくらい貰ってたので避けた方がいいなって思いました😂

はじめてのママリ

西松屋のギフトカードが嬉しかったです😂💞自分で選べるので(笑)

ひー

無印のレトルトセットです😊
産後はなかなか思うように動けなかったので、温めてすぐできるし美味しいし、中々買い物行けないしで助かりました!

ママリ🔰

お食事エプロンはいくつかあっても困らないので嬉しいですね!洗いそびれて次の食事の時間になってしまったりよくあるので……🤣

りりこ

大きめのタオルケットは何枚あってもいいので、貰えると助かります✨女の子だったらジェラートピケの抱っこ紐に使う、よだれ防止カバーも可愛いくていいですね☺️

ako.ako

他の方もおっしゃってますが、その価格なら、物より西松屋のギフトカードがとてもとてもうれしいです🥺⭐️

ママリ

絵本が嬉しかったです!!

りん

シリーズものの絵本セットや自分じゃ買わないお高めの服は嬉しかったです♡
無難なものならオムツやおしり拭きは買いに行くの重いし面倒だったのでラッキーって思いましたw

りんご🍎

みなさんたくさんコメントありがとうございました!!
里帰りの子なので、戻るときの荷物なども考えてギフトカードにしようと思います!!

はじめてのママリ🔰

ベッドメリーが嬉しかったです!
予算が2千円ならスタイとかうれしいです!