めっちゃ小さい事ですが、洗濯物干してくれるのは有り難いんですが、裏…
めっちゃ小さい事ですが、洗濯物干してくれるのは有り難いんですが、裏返しに干したり少しクシャってなってたり😂私が細かすぎるのかな😂
- 飛べないクマ(6歳)
コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
わかりますよ笑
やさーしく教えてあげてお礼を忘れずに...
としたら次から気をつけるようになります😂
怒るともうやらなくなるし注意です!笑
タオルとかシワっとして干すとそのまま固まって硬いからちゃんとパンパンってやった方が繊維が立って柔らかくなるからやってねと論理的に伝えるといいみたいです!
そしたらへぇーってやってくれました!
🧸
くしゃ!は嫌ですが洗濯物は裏返しの方が乾きが早いみたいですよ😊
はじめてのママリ
うちもです!シワシワだし、袖が内側に入ってて中途半端な生乾き・・・
トイレットペーパーも交換はするけど芯はトイレに置いてある
休日、子供の夜中のミルク頼んだらオムツ替えしてなくて朝漏れてびちょびちょ。オムツも替えてねって言ったら替えてくれるけど捨てずにその辺にびろーんと広げたまま置いてあります💦
1から100まで説明しないとダメか!?って感じです😭
やってくれるから怒れないし・・・でも旦那が家事育児に手を出すと私の仕事が余計に増える(笑)
飛べないクマ
やってくれてるから怒れませんよね😂でも気になるんですよ😂笑
🌈ママ 👨👩👧👦
気になります笑
なぜこれがこんな干し方されてるんや!?って毎回思います笑
これじゃ乾きづらいなとか💦
でもいっぺんに言うと気分を害するとやってもらえないのであくまでも冷静になんでこうした方がいいのかと言うのを教えてます🤣
私自身も家事にあーだこうだ言われたくないので!
飛べないクマ
そうなんですよね😂旦那が仕事行ったら干し直ししてます😂いくら風があっても混み過ぎで干してると乾きづらかったりするのでそういうのも手間ですが間空けて干し直しです😭