ちゃみな
産まれてくるかどうかは赤ちゃん次第なのでお母さんのお休みを調整してもらったらと思いますよ!
迷惑とかそんな事考えてたらキリがないです

メメ
39週だと計画分娩ももう間に合わないかもしれないですが、どうしてもなら産院で相談してみると良いかもです😃
でも39週なら今週か来週には何もしなくても生まれそうな気がします🤔
ちゃみな
産まれてくるかどうかは赤ちゃん次第なのでお母さんのお休みを調整してもらったらと思いますよ!
迷惑とかそんな事考えてたらキリがないです
メメ
39週だと計画分娩ももう間に合わないかもしれないですが、どうしてもなら産院で相談してみると良いかもです😃
でも39週なら今週か来週には何もしなくても生まれそうな気がします🤔
「妊娠39週目」に関する質問
39w初マタです。昨日内診グリグリされました🙂 茶色いおしるしあり。 先程から腰がとっても痛いです😣 お腹は全く張りもなく痛みもないのですが この腰痛は陣痛の前兆ですかね?😣💦
内診グリグリのあとの出血について質問です。 36w5dの妊婦健診の際に内診グリグリされました。 そのあとからおりものが茶色になり 腰や足の付け根など痛くなってきたのですが これは経過としては大丈夫なのでしょうか? …
来月3人目出産なのですが 39週2日~3日間旦那が地元に帰省します。 試験と友達と遊ぶ予定があるとのことで 地元一緒なのですが私は帰らないで残った方がいいですよね 残ったところでもし陣痛きても 子供2人誰が見てくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント