妊娠・出産 出産が近い方はいらっしゃいますか。私は切迫早産で不安を感じています。陣痛の痛みが怖いですが、頑張りたいと思っています。 そろそろ出産予定のママさんいますか?🤰💛 私は予定日はまだですが 切迫であと1週間持つかどうかと言われて 陣痛の痛み経験してるからからこそ 陣痛がめっちゃ怖いです、(笑) 無痛にしなかったので今のところ普通分娩予定です! いよいよ会えるのか❤️🔥!!って気持ちと またあの痛みが😭!!!って気持ちとで ぐるぐるです⊃ ̫ ;💧 頑張りましょうね·͜· ❤︎ 最終更新:3月9日 お気に入り 1 陣痛 予定日 普通分娩 出産 はじめてのママリ🔰 (生後2ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ことり 出産済みですみません🙇♀️ 年子ママさんなんですね!🥹それだけでもう尊敬です✨ 何度経験しても妊娠出産は不安とか怖さがありますよね😭 頑張ってください🥺💕 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます嬉しいです! 3人のままさん!!毎日お疲れ様です🥹💗 ̖́- 3人年子予定ですがどんな感じになるのかドキドキです😂 出産するまで何があるか分からないし悩みや不安多いですよね😭😭 いざ近づいてくるとそれはそれで怖さが凄いです、笑 先輩ママさんからの言葉本当に励みになりますありがとうございます!!頑張ります!! ことりさんも産後数ヶ月で まだまだ大変だと思いますし最近寒かったり暑かったりしてますし 無理せずゆるく頑張ってください🥲🌟⋆꙳ 3月3日 ことり うちは上2人が歳の差あったので、それぞれ新生児期に手がかけられましたが、下が2歳差でてんやわんやしてて😅 双子や年子さんはもっと大変なんだろうな😭💕って思います🥺 年子とかだと、産道が閉じきってない?とか、出産の感じ覚えてるから楽だろう、、、みたいなことを聞いたこともありますが、そんなことないですよね!💦 どんな出産も大変だし、無事に産まれるまで不安になるし、産んだ後だってこれからの育児とか成長に心配はつきものだと思うので🥹 今日も冷えるようですし、無理なさらずに☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます嬉しいです!
3人のままさん!!毎日お疲れ様です🥹💗 ̖́-
3人年子予定ですがどんな感じになるのかドキドキです😂
出産するまで何があるか分からないし悩みや不安多いですよね😭😭
いざ近づいてくるとそれはそれで怖さが凄いです、笑
先輩ママさんからの言葉本当に励みになりますありがとうございます!!頑張ります!!
ことりさんも産後数ヶ月で
まだまだ大変だと思いますし最近寒かったり暑かったりしてますし
無理せずゆるく頑張ってください🥲🌟⋆꙳
ことり
うちは上2人が歳の差あったので、それぞれ新生児期に手がかけられましたが、下が2歳差でてんやわんやしてて😅
双子や年子さんはもっと大変なんだろうな😭💕って思います🥺
年子とかだと、産道が閉じきってない?とか、出産の感じ覚えてるから楽だろう、、、みたいなことを聞いたこともありますが、そんなことないですよね!💦
どんな出産も大変だし、無事に産まれるまで不安になるし、産んだ後だってこれからの育児とか成長に心配はつきものだと思うので🥹
今日も冷えるようですし、無理なさらずに☺️