妊娠・出産 3人目妊娠中の経産婦です。昨日仕事終わってからお腹の張りが頻繁にあり… 3人目妊娠中の経産婦です。 昨日仕事終わってから お腹の張りが頻繁にあります。 昨日は痛みもあって動けなくなるくらいでした。 今日は起きてから陣痛間隔アプリで 間隔を測ってみてますがバラバラです。 痛みもあまりないので前駆陣痛かなー?と思いますが 病院には連絡入れたほうがいいでしょうか? たぶんまた無理しすぎると痛みがついてきそうだなぁってゆうぐらい頻繁には張ってきてます。 現在32週6日です。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠32週目 経産婦 前駆陣痛 妊娠中 3人目 お腹の張り うい(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー まだ32週とのことなので 一応病院に伝えといた方がいいかと思います👀💡 1人目の時不正出血と張りが続き… 絶対自宅安静の指示が出てそれでもダメなら入院って言われました( ˊᵕˋ ;)💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント